こねないパンを土鍋で焼こう #黄金コンビのパン

全粒粉を3割ほど混ぜた粉と、くるみ&クランベリー。
まずい訳ないです!

材料を量って、混ぜて
容器に入れて室温で2時間放置
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冷蔵庫で半日~放置


丸めて土鍋へぽん!
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60分後
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相変わらず下手っぴなクープ
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蓋をして土鍋ごとオーブンに入れて焼きます。
焼き目は鍋から出してつけます。

白い粉は焼く前にふった強力粉。なぜ振るのかは…聞かないで下さい(知らないから)
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冷めてから切ってみます。
クランベリーの色がちらほら入ってますね。
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もう少したくさん入れても良かったかなぁ~。

翌日トーストして頂きました。
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皮はカリカリ、中身はもっちり、柔らかです。
くるみの歯ごたえと、クランベリーの甘酸っぱさがよく合います。

おいしいです!
幸せ♪
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